Frisch aus dem Holzbackofen Spanferkel aus eigener Zucht Harzer Forellen frisch geräuchert
Saisonstart Ostern Samstag 11.- Montag 13. April 2020
Bauernfrühstück mit unserer rustikalen Harzer Hausschlachtewurst und unseren Wildspezialitäten
Maifeiertag Freitag 01. Mai 2020
Fassbier und Spanferkel aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Roggenbrötchen und Sauerkraut
Himmelfahrt Donnerstag 21. Mai 2020
Fassbier und Spanferkel aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Sauerkraut
Pfingsten Sonntag 31. Mai – Montag 01. Juni 2020
Fassbier und Krustenbraten aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Roggenbrötchen und Krautsalat
Sommeranfang Samstag 20. Juni 2020
Feiern Sie mit uns den Sommeranfang bei frischen Leckereien aus dem Räucherofen, hausgebackenem Kuchen und in entspannter Atmosphäre.
Oktoberfest Samstag 19. September 2020
Wir feiern mit Ihnen das Oktoberfest und den Herbstanfang mit Fassbier, Spanferkel und Kartoffelspalten aus dem Holzbackofen. Dazu reichen wir Grünkohl.
Tag der Deutschen Einheit Samstag 03. Oktober 2020 und Erntedankfest Sonntag 04. Oktober 2020
Fassbier und Krustenbraten aus dem Holzbackofen, dazu reichen wir Roggenbrötchen und Krautsalat
Waldweihnacht am 2. Advent, 06. Dezember 2020
Wir feiern mit Ihnen einen stimmungsvollen Jahresausklang mit Weihnachtspunsch, Glühwein, Lebkuchen und Stollen
Weitere Termine, wie Baudenabende, Brotbacken, Forellen frisch aus dem Rauch, sind geplant. Schauen Sie immer mal wieder rein. Die Termine werden hier ergänzt.